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Einleitung
Eine gute
Nahrungsergänzung liefert die von der Zelle benötigten wichtigen
Bausteine und ein gereinigtes Wasser transportiert diese zur Zelle. Damit diese
Bausteine aber optimal in die Zelle gelangen können, bedarf es einer weiteren
Komponente. Diese optimiert das intra- und innerzelluläre Milieu und die
eigentliche Zellversorgung.
Wie
wurden diese Zusammenhänge und die daraus resultierenden Produkte entdeckt,
bzw. entwickelt?
Schon
lange war bekannt, dass es 5 Regionen auf der Erde gibt in denen die
Menschen überdurchschnittlich alt wurden und werden. Viele Wissenschaftler und
Forscher suchten nach der gemeinsamen Ursache. Dabei stellte sich heraus, dass
Wasser die einzige verbindende Komponente war und ist. Dieses Wasser ist
in seiner Zusammensetzung anders als in den übrigen Regionen der Erde. Dies
erkannte der Nobelpreisträger Dr. Henry Coanda und führte langjährige
Forschungen in dieser Richtung durch. Den Durchbruch erlangte dann Dr. Patrick Flanagan. Er fand heraus, dass
dieses Wasser weicher und praktisch frei von gelösten Mineralsalzen ist. Dieses
Wasser ist aber reich an Mineral-Kolloiden. Dies sind sehr kleine
Mineralpartikel, die im Wasser schweben und wasserunlöslich sind. Diese
Kolloide sind deutlich kleiner als andernorts und weisen an ihrer Oberfläche
eine starke negative Ladung auf. Zusätzlich sind diese noch durch organische
Fettsäuren umhüllt. Er fand weiter heraus, dass durch diese Besonderheit
eine stabile Cluster-Struktur vorhanden ist. Dies wiederum stellt einen
entscheidenden Faktor für den sogenannten „Vitalwert“ des Wassers
dar.
Diese
Forschungen bildeten die Grundlagen für die Entwicklung von Produkten die
einen gewaltigen Sprung für unsere Ernährung darstellen.
Letztes Update 27.05.2010
© Patzlaff, Thomas 2003/2004
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